Diese Mail richtet sich an alle die Firefox benutzen,oder über Google ins Forum gehen.
Seit gestern bekommen einige die Meldung"Als attackierend gemeldete Website...." oder so ähnlich.
Ich hatte auf meiner Homepage (www.clfcs.de),Joomla installiert ,die täglich von Hackern,Spammern u.ä. heimgesucht wurde.Mittlerweile ist die Software aber wieder deinstalliert.Google hängt da aber wahrscheinlich hinterher und blockiert alles was mit "clfcs" zusammenhängt.(Vermute ich mal)
Zur Überprüfung könnt ihr ja mal www.clfcs.de und dann www.fan-club-schoenefeld.de
in den Browser eingeben.
Bei ersteren kommt die Warnmeldung und bei der zweiten nicht.Beide sind aber die gleichen,nur die Domain eine andere.
Bei Firefox kann man die Meldung abschalten,indem man auf Extras-->Einstellungen-->Sicherheit-->Webseite blockieren,wenn sie als attakierend gemeldet wurde das Häkchen entfernt.
Bei Google hab ich eine neue Überprüfung angefordert.Dauert allerdings etwas.
So ich hoffe erstmals alle etwas beruhigt zu haben.
Die Webseite auf www.forum.clfcs.de wurde als attackierende Seite gemeldet und auf Grund Ihrer Sicherheitseinstellungen blockiert.
Attackierende Webseiten versuchen, Programme zu installieren, die private Informationen stehlen, Ihren Computer verwenden, um andere zu attackieren oder Ihr System beschädigen.
Manche Webseiten vertreiben bewusst Viren und ähnlich schädliche Software, aber viele Webseiten sind auch ohne das Wissen oder die Erlaubnis des Betreibers kompromittiert.
und weiter dazu:
Zitat:
Safe Browsing
Diagnoseseite für clfcs.de
Wie ist die gegenwärtige Einstufung von clfcs.de?
Diese Website ist als verdächtig eingestuft. Das Aufrufen dieser Website kann schädlich für Ihren Computer sein!
Ein Bestandteil dieser Website wurde in den letzten 90 Tagen 1 mal aufgrund verdächtiger Aktivitäten auf die Liste gesetzt.
Welche Befunde hat Google beim Besuch dieser Website festgestellt?
Bei 0 Seite(n) von insgesamt 8 Seiten dieser Website, die wir in den letzten 90 Tagen getestet haben, wurde festgestellt, dass Malware (Schadsoftware) ohne Einwilligung des Nutzers heruntergeladen und installiert wurde. Der letzte Besuch von Google auf dieser Website war am 2010-02-27 und verdächtiger Content wurde auf dieser Website zuletzt am 2010-02-27 gefunden.
Malicious software includes 1 scripting exploit(s).
This site was hosted on 1 network(s) including AS34788 (NMM).
Hat diese Website als Überträger zur Weiterverteilung von Malware fungiert?
In den letzten 90 Tagen hat clfcs.de offenbar als Überträger für die Infektion von 2 Website(s) fungiert, darunter alexiastamatiou.com/, pintsandquartspub.com/.
Hat diese Website Malware gehostet?
Ja, diese Website hat in den letzten 90 Tagen Malware gehostet. Sie hat 5 Domain(s) infiziert, darunter liamfiddler.com/, wnwnprovidence.org/, yumemedia.net/.
Wie kam es zu dieser Einstufung?
Gelegentlich wird von Dritten bösartiger Code in legitime Websites eingefügt. In diesem Fall wird unsere Warnmeldung angezeigt.
Nächste Schritte:
* Zur vorherigen Seite zurückkehren.
* Falls Sie Eigner dieser Website sind, können Sie eine Überprüfung Ihrer Website mit den Google Webmaster-Tools anfordern. Weitere Informationen über den Prüfprozess erhalten Sie in der Hilfe für Webmaster.
__________________ Auszeichnungen:
28.02.2010 21:08
Der Betreiber und die Moderatoren vom Fan Club Board distanziert sich hiermit ausdrücklich durch den von DarkAngel am 28.02.2010 um 21:08 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um
Benachrichtigung
Genau das isser.Aber der sagt mir nicht wo,oder was.
Zumal ja auch geschrieben steht:
Zitat:
Bei 0 Seite(n) von insgesamt 8 Seiten dieser Website, die wir in den letzten 90 Tagen getestet haben, wurde festgestellt, dass Malware (Schadsoftware) ohne Einwilligung des Nutzers heruntergeladen und installiert wurde. Der letzte Besuch von Google auf dieser Website war am 2010-02-27 und verdächtiger Content wurde auf dieser Website zuletzt am 2010-02-27 gefunden.
Also ist nun Malware auf 0 Seiten,oder was?
Und schau dir mal die Seiten an die ich angeblich infiziert haben soll.Alles englische Seiten die keinen Bezug auf das Forum haben.Ich kann mich nicht erinnern auf solchen Seiten gewesen zusein,und glaub auch nicht das die hier im Forum waren um sich zu infizieren.
Status der letzten Badware-Überprüfung dieser Website: Die Überprüfung der Website ist abgeschlossen. Die Website ist sauber. Die Badware-Warnungen der Websuche wurden entfernt. Beachten Sie, dass es etwas dauern kann, bis diese Änderung wirksam wird.
Der Betreiber und die Moderatoren vom Fan Club Board distanziert sich hiermit ausdrücklich durch den von DarkAngel am 01.03.2010 um 23:50 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um
Benachrichtigung
Bei Firefox kann die Einstellung (Extras-->Einstellungen-->Sicherheit-->Webseite blockieren,wenn sie als attakierend gemeldet wurde das Häkchen entfernt) nun auch wieder rückgängig gemacht werden.Die Meldung ist verschwunden.
Original von Pitti
Bei Firefox kann die Einstellung (Extras-->Einstellungen-->Sicherheit-->Webseite blockieren,wenn sie als attakierend gemeldet wurde das Häkchen entfernt) nun auch wieder rückgängig gemacht werden.Die Meldung ist verschwunden.
Hab ich gemacht und es haut wieder hin . Ich Bedanke mich bei dir.
__________________ Auszeichnungen:
02.03.2010 11:55
Der Betreiber und die Moderatoren vom Fan Club Board distanziert sich hiermit ausdrücklich durch den von Matscher am 02.03.2010 um 11:55 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um
Benachrichtigung
ich hab auch mal das Häkchen wieder gesetzt und schwupps haut er mir wieder die Meldung um die Ohren.....
__________________ Auszeichnungen:
04.03.2010 11:21
Der Betreiber und die Moderatoren vom Fan Club Board distanziert sich hiermit ausdrücklich durch den von Blacky am 04.03.2010 um 11:21 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um
Benachrichtigung
also irgend etwas haut mit den Nuggets nicht hin. Ich spiele, mache nen Highscore und habe 40 Nuggets weniger als vor dem Spiel. Das ist jetzt nicht das erste mal das mir das passiert ist. Sehr komisch
__________________ Auszeichnungen:
16.03.2010 16:58
Der Betreiber und die Moderatoren vom Fan Club Board distanziert sich hiermit ausdrücklich durch den von chemie73 am 16.03.2010 um 16:58 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um
Benachrichtigung
also irgend etwas haut mit den Nuggets nicht hin. Ich spiele, mache nen Highscore und habe 40 Nuggets weniger als vor dem Spiel. Das ist jetzt nicht das erste mal das mir das passiert ist. Sehr komisch
Kann ich jetzt nicht nachvollziehen.Bei mir ist das jedenfalls noch nicht passiert.Bei welchen Spiel(en) passiert das denn?
Bei Bomberjack, iceage4js und iceage wrack scrack.
__________________ Auszeichnungen:
17.03.2010 13:00
Der Betreiber und die Moderatoren vom Fan Club Board distanziert sich hiermit ausdrücklich durch den von chemie73 am 17.03.2010 um 13:00 verfassten Beitrag. Sollte dieser Beitrag Ihre Rechte verletzen bitten wir um
Benachrichtigung